عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية يوزع شهادات (GLP) على مشرفي مختبرات الحاسوب

//عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية يوزع شهادات (GLP) على مشرفي مختبرات الحاسوب

بغداد/ اعلام الكلية/ وزع عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري شهادات ال(Good Laboratory Practice) (GLP) لادارة المختبرات على مشرفي مختبرات  الحاسبات

جاء ذلك بختام الدورة التدريبية التي اقامتها الكلية الخاصة بالمختبرات وبحضور الدكتور عادل محمد سلمان رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب و  الدكتورة كوثر عبود رئيسة قسم علوم الحاسبات.

ونوه السيد العميد الى ان اقامة مثل هذه الدورات في الكلية ياتي في سياق تطوير  المشرفين على مختبرات الحاسبات لمواكبة التطور العالمي في مجال الحاسبات.

واضاف: ان الكلية ستستمر في اقامة مثل هذه الدورات سواء في اقسام الحاسوب أو بقية الاقسام الاخري في الكلية لرفع المستوى العلمي في جميع التخصصات.

يذكر ان الكلية حصلت على مراكز متقدمة في الامتحانات الوزارية في مجال الحاسبات.

By |2019-01-23T10:00:00+03:00ديسمبر 18th, 2018|Categories: منتدى الاقتصاد العالمي|0 Comments

About the Author:

%d مدونون معجبون بهذه: